Appareils et accessoires
Tofu façon grand-mère
Préparation 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
120 g de vin rouge
-
25 g de sauce de soja
-
120 g de crème de soja
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Omelette végétale sans œuf
35min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Risotto végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Couscous végétarien
35min