Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Sardines à la corsica
50 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Moules marinières au gingembre
25min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min