Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min