Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Agneau au citron
1h 10min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Tartare de bœuf
10min