Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
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1h 40 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pizza XXL
3h