Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Sardines grillées
15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tarte fine aux sardines
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pizza au thon
1h 40min