Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min