Appareils et accessoires
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Préparation 30min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
eau (½ verre)
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
du sel
-
4 maquereaux frais entiers vidés, lavés et coupés en tronçons
-
550 g de poivrons variés
-
180 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la marinade
-
2 pincées de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1810 kJ /
434 kcal
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Merlu à la galicienne
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h