Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre roux
- 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 betteraves crues, coupées en deux
Les betteraves marinées
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2526.8 kJ / 604.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min