Appareils et accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
559.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Aubergines grillées aux figues
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tartine avocat-feta
25min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min