Versions compatibles
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Aubergines grillées aux figues
1h
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h