Appareils et accessoires
Salade aux calamars, crevettes et moules
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Calamar à la piperade
35min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Lasagne de la mer
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Soupe de poisson
20min
Marmite du pêcheur
50min