Croustillant méditérranéen

Croustillant méditérranéen

4.7 49 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    450 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
    400 g
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de roquette fraîche
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    300 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • de mie de pain
    80 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
    1
  • de fromage de chèvre frais émietté
    200 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    7 feuilles
  • d'huile de colza
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 403 kcal / 1675 kJ
Protides 16 g
Lipides 29 g
Glucides 20 g
Fibre 5 g

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