Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake salé au poivron
45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tatin de poireau
55min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min