Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
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Poulet gingembre-citron
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Nage de poissons à la coriandre
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Magrets à l'orange et riz basmati complet
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Agneau confit aux pruneaux
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Alicuit de canard
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Poulet aux citron et amandes
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Ananas confit aux épices et au lait de coco
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