Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min