Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Papillote de fruits
30min
Salade de fruits
15min