Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Salade aux fruits de mer
30min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tortilla à la piperade
55min
Pizza romaine
1h 40min