Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Préparation 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Salade aux légumes de printemps
50min
Sardines grillées
15min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tarte fine aux sardines
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pizza aux sardines
3h
Mouclade
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min