Versions compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Marinated Peppers
55min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min