Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 754 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Béchamel Sauce
15min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Wonton Soup
1h
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Red Onion Gravy
25min