Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 754 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken in Huitlacoche Sauce
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Lamb Tagine with Apricots and Honey
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Lamb Spezzatino
1h 45min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
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Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
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