Versions compatibles
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Crab Tart
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Seafood Risotto
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Sicilian Salad
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min