![Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Versions compatibles
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions, sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
45min
Basque Chicken
1h 10 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef in Stout
1h 40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h