Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 25 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 600 g liquid vegetable stock, hot
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch saffron
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 500 g frozen mixed seafood, (e.g. prawns, clams, mussels, squid), defrosted
- 70 g unsalted butter, diced (1 cm)
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982.8 kJ / 473.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 296.1 mg
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Mushroom Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Prawn Saganaki
35min
Pasta Amatriciana
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Fish Stew
45min