Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Saganaki
35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
Italian Crusted Lamb
5h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15 min