Versions compatibles
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Basque Chicken
1h 10min
Beef in Stout
1h 40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef Goulash
2h 45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef Bourguignon
1h 30min