Versions compatibles
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken Cacciatore
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Turkey Crumble
1h 10min
Beef and Ale Stew
2h 20min