Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 192.3 mg
Recettes alternatives
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Irish Potato Soup
35min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min