Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 192.3 mg
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus Risotto
45min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40 min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min