Pancakes aux petits pois

Pancakes aux petits pois

4.8 80 évaluations
Préparation 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de petits pois surgelés
    200 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de jus de citron
    5 g
  • d'eau
    20 g
  • œuf
    1
  • de lait
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre demi-sel pour la poêle
    20 g
  • de saumon fumé coupé en lamelles
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.8 kcal / 1200 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 10.7 g
Glucides 29.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 1085.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...