
Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de petits pois surgelés200 g
-
d'huile d'olive5 g
-
de jus de citron5 g
-
d'eau20 g
-
œuf1
-
de lait200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre demi-sel pour la poêle20 g
-
de saumon fumé coupé en lamelles200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
286.8 kcal /
1200 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
10.7 g
Glucides
29.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
1085.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recettes
France
France