Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux myrtilles
45min
Crookie chocolat et praliné
16h
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Pancakes aux épinards
30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min