Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates cerise
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella, détaillée en fines tranches (5 mm)
- basilic frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Galettes de betterave
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h