Versions compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte aux oignons
2h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min