Appareils et accessoires
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Préparation 10min
Total 50min
6 pièces
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
619 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Biscuits au sucre de coco
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Falafels au four
40min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Purée d'amande
10min