Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

4.8 154 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
30 pièces

Ingrédients

  • œufs
    2
  • de farine de blé semi-complet
    130 g
  • de lait
    200 g
  • d'épinards frais (1 grosse poignée)
    80 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
  • de fromage frais
    150 g
  • pousses d'épinards frais (1 poignée)
    quelques
  • de saumon fumé
    6 tranches

Infos nut. par 1 pièce

Calories 51 kcal / 213 kJ
Protides 4 g
Lipides 2 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...