Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Préparation 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères au curry
1h