
Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Préparation 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
œufs2
-
de farine de blé semi-complet130 g
-
de lait200 g
-
d'épinards frais (1 grosse poignée)80 g
-
de persil frais1 bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
de fromage frais150 g
-
pousses d'épinards frais (1 poignée)quelques
-
de saumon fumé6 tranches
Infos nut. par 1 pièce
Calories
51 kcal /
213 kJ
Protides
4 g
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France