Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h