Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux légumes de printemps
1h 35 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min