Appareils et accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Préparation 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9.9 g
Calories
935.5 kJ /
223.6 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Muffins au comté et épinards
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Gaufres façon club sandwich
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Granola chocolat-amande
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min