Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

3.5 8 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La polenta
  • de comté
    40 g
  • d'olives noires dénoyautées
    60 g
  • de tomates confites
    60 g
  • de lait de soja
    500 g
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de polenta
    175 g
Les tomates farcies
  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de basilic frais
    1 bouquet
  • de chapelure
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • tomates à farcir, de belle taille
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 347 kcal / 1451 kJ
Protides 13 g
Lipides 16 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...