![Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C0318C-F911-4B0B-90B0-66611FB787A8/Derivates/BA095B30-B83C-46FA-8955-AF7021D831B7.jpg)
Versions compatibles
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Caponata sicilienne
55min
Taboulé de quinoa
35min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Aubergine au tofu
1h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min