Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés

Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés

4.0 49 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
8 pièces

Ingrédients

Les galettes de panais
  • de panais coupé en morceaux
    400 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • œufs
    3
  • de chapelure
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • œufs
    8
  • d'épinards frais
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
    250 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 248 kcal / 1037 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 15.3 g
Glucides 10.9 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...