Versions compatibles
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de betterave
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Gnocchis de patate douce
40 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min