Versions compatibles
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Patidous farcis
13h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Soufflés de topinambours
55 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h