Appareils et accessoires
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Préparation 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
16.9 g
Calories
1037 kJ /
248 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis de patate douce
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min