
Appareils et accessoires
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Préparation 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
Les galettes de panais
-
de panais coupé en morceaux400 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
œufs3
-
de chapelure50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
d'eau500 g
-
œufs8
-
d'épinards frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles250 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
248 kcal /
1037 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
15.3 g
Glucides
10.9 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétarien
12 Recettes
France
France