Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Alicuit de canard
1h
Moules à la basquaise
55min
Brandade de morue
24h 35min
Osso-buco
1h 20 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Pintade au chou
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Soupe corse
13h 15 min