Appareils et accessoires
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture aux fruits secs
-
30 g d'amandes décortiquées
-
20 g de beurre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
80 g de raisins secs
-
2 brins de thym frais
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
-
100 g d'eau
-
180 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
65 g de lardons fumés
-
100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de magrets de canard avec la peau parés (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin rouge type madiran
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de thym frais
-
2 pincées de quatre-épices moulu
-
20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2218 kJ /
531 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Cailles farcies au foie gras
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Opéra de foie gras
24h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min