Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Poisson au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min