Versions compatibles
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Chou farci au haddock
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Pintade au chou
1h 10min