
Appareils et accessoires
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de miel20 g
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau400 g
-
de navets coupés en deux500 g
-
filets de canard parés et coupés en deux2
-
oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)2
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1084 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
11.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France