Appareils et accessoires
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Préparation 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Les crèmes brûlées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo émincé en tranches
-
400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1700 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.7 g
Calories
2881 kJ /
689 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
77.7 g
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