Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2072 kJ / 497 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartines scandinaves
10 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min