Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min