Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crème de roquette au chèvre
30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Clémentine farcie au crabe
20 min