Dariole de saumon fumé aux épinards frais
TM6 TM5 TM31

Dariole de saumon fumé aux épinards frais

4.6 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de jus de citron
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
709 kJ / 170 kcal
Protides
9 g
Glucides
1.7 g
Lipides
13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives