Appareils et accessoires
Merlu à la galicienne
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
23 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min