Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Blanquette de cabillaud
55min