Appareils et accessoires
Merlu à la galicienne
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
23 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Osso-buco de lotte
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Rougail de poisson
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min