Merlu à la galicienne
TM6 TM5

Merlu à la galicienne

3.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
  • 2 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 200 g d'oignons, émincés
  • 6 feuilles de persil frais
  • 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
  • 40 g d'ail finement émincé
  • 2 c. à soupe de paprika doux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1930 kJ / 460 kcal
Protides
38 g
Glucides
24 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives