Appareils et accessoires
Saumon au chou, beurre au citron vert
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
-
500 g d'eau et un 1 c. à soupe pour la sauce
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en 8 morceaux
-
2 jus de citron vert
-
½ c. à café de baies roses
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2128 kJ /
513 kcal
Lipides
36 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Plie à la tomate
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Papillotes de lieu noir
45min