Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min