
Appareils et accessoires
Pot-au-feu de la mer
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
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citron jaune non traité1
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de carottes coupées en rondelles200 g
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bulbes de fenouil coupés en morceaux3
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de champignons de Paris frais brossés et nettoyés200 g
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de parmesan coupé en morceaux40 g
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de gros sel1 c. à café
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d'eau1500 g
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d'oignons coupés en quatre180 g
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de cumin en poudre1 c. à café
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baies de genièvre3
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de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 cm)650 g
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de navets coupés en cubes200 g
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de poireaux coupés en tronçons (3 cm)300 g
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de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)350 g
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de filets de saumon frais coupés en cubes (3 cm)350 g
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de filets de lieu noir coupé en cubes (3 cm)300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'huile d'olive20 g
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de persil frais ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1228 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Fibre
7 g
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