Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
40min
Osso-buco de lotte
45min
Eglefin au curry
50min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min