Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Saumon sauce gribiche
35min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Le Maltais
5min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h