Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h