Appareils et accessoires
Salade de rouget
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 h
Encornets à la provençale
55min
Tartare de bar
10min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Daurade à l'ail
40min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Filets de rouget sauce safranée
45min