Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Lotte à la provençale
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Calamar à la piperade
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Osso-buco de lotte
45min