![Salade de rouget Salade de rouget](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7682E226-5BE7-48F2-84FE-5211A5748D9F/Derivates/91C705A6-CA7C-441C-9764-2DBDDEAC62C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min