Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade bretonne
2h 15min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de l'île de Ré
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min