Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h