Vive le printemps ! Vol. I

10 Recettes

Véritable plaisir pour les papilles et pour les yeux les mets printaniers sont de retour. Entre petits légumes croquants, fleurs et plats de saison, savourez le printemps en famille, comme il se doit.

Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant

Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant

40min

Roulé d'épinards au chèvre frais

Roulé d'épinards au chèvre frais

1h 30min

Ravioli asperge-roquette

Ravioli asperge-roquette

2h

Minestrone de fruits et crème au safran

Minestrone de fruits et crème au safran

40min

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

1h 30min

Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

40min

Effiloché de lapin et fèves au thym

Effiloché de lapin et fèves au thym

1h 15min

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

45min

Fontainebleau à la violette

Fontainebleau à la violette

25min

Turbot sauce salsa

Turbot sauce salsa

40min