Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange non traitée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mozzarella, coupée en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon cru, type Serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 17.8 g
Recettes alternatives
Tarte feuilletée soleil à la provençale
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Pain perdu au jambon
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Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
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Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
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Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
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Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
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Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
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Salade au bacon et à la pomme
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Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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Cabillaud au pistou et légumes confits
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