Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade d'été
10min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Pain perdu au jambon
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min