Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Quiche aux tomates cerises
1h
Salade croquante de printemps
40min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Pizza Frescolina
1h 40min
Tartine avocat-feta
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min