Appareils et accessoires
Irish meatloaf
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
593.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pain de viande à l'orientale
1h
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
La tarte au sirop d'érable
55min
Soupe mexicaine du placard
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de maïs au cumin
30min