Appareils et accessoires
Chicken & biscuits
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
3305 kJ /
788 kcal
Lipides
45 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani de dinde
8h 50min
Pain marocain
2h 45min
Hot dogs
3h 45min
Scotch eggs
1h 25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Pizza burger
1h 50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min