Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3305 kJ / 788 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Burger façon tartare
4h
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Spaghetti aux boulettes
1h
Burger de pomme de terre
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Lasagnes roulées
1h 40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Burger de poulet à l'indienne
4h