Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 1 ciboule, coupée en deux
- 3 brins de thym frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 170 g de lentilles corail
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 300 g de salade chicorée
- 300 g de saucisse luganega, coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes
35min
Brioche
8h
Goulasch
50min
Galettes de pommes de terre
45 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Monsieur Quiche
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Chili con carne
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min