Appareils et accessoires
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
1 ciboule coupée en deux
-
3 brins de thym frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
170 g de lentilles corail
-
750 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
150 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g de salade chicorée
-
300 g de saucisse luganega coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.4 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Riz cantonais
25min
Pot-au-feu
1h 40min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Soufflés de topinambours
55min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Bœuf carotte
1h 35min
Veau aux olives
1h