Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
ou 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau au citron
1h 10min
Porc vindaloo
2h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min