Appareils et accessoires
Roulé de bœuf à la brésilienne
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 pièces
Ingrédients
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
748.9 mg
Protides
37.9 g
Calories
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Glace Anko
10h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Mafé de poulet
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min