Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1070 kJ / 254.7 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 846.8 mg
Recettes alternatives
Steamed salmon with broccoli pesto
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Carrot and coriander soup
30min
Simple steamed salmon
30min
Whipped egg whites
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Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
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Watermelon gazpacho with jalapeño oil
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