Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1070 kJ / 254.7 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 846.8 mg
Recettes alternatives
Zucchini soup
25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Green beans with tomato and parsley
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Spiralized Candied Sweet Potatoes
Pas d’évaluation
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Polenta
25min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
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Penne with mussels
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Prawn salad with horseradish cream
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